Interessante Links

An dieser Stelle möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, eigene im Web entdeckte, evangelische bzw. christliche Seiten vorzustellen. Ob es nun die Homepage einer evangelischen Kirchengemeinde oder aber die einer interessanten christlichen Suchmaschine ist, melden Sie es uns und wir werden es aktualisieren.

Schicken Sie uns einfach eine e-mail.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Auf den Stiepeler Gemeindeseiten sind Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt:
Die Evangelische Kirchengemeinde Stiepel erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Deshalb distanziert sie sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten dieser Internetpräsenz und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns gezeigten Banner und Links führen.

Kirchengemeinden in der Nähe

Evangelische Johannes-Kirchengemeinde Bochum-Grumme